Надеюсь, что природная жопорукость спасёт очередной «Боинг». Юлия Витязева

Украина в замешательстве. С каждым днем интерес к ней со стороны Запада тает, как та пресловутая роса на солнце. И дело даже не в том, как пережить подобный удар по самолюбию тем, кто почти два года был «гвоздем программы» новостных лент и брифингов в госдепе.

Надеюсь, что природная жопорукость спасёт очередной "Боинг". Юлия Витязева

После того, как «желтая майка лидера» внезапно оказалась у Сирии, Украина поняла, что свои проблемы, коих у нее не один воз и немерянное количество маленьких тележек, теперь придется решать самостоятельно. На что нет ни сил, ни средств, ни желания.

Весь мир, который с нами, занят решением собственных проблем. В Европе беженцы. У Америки ИГИЛ, Асад и Путин. Россия, на вторжение которой возлагались такие надежды, вообще повернулась к Украине, простите, задом, переведя все свое внимание на Восток.

Вот и мечется всеми брошенная и забытая Украина, пытаясь вписаться хотя бы в один из этих процессов. Отсюда и заявления то о зеленых человечках в Сирии, то о готовности принять беженцев, то претензии на роль главного эксперта по хитрым планам Кремля в ближневосточных вопросах, хотя единственное, чему мы можем научить своих партнеров из НАТО — это инструкция по плановому отступлению из котла и 101 способ использования гранат и стрелкового оружия в быту.

Украине кровь из носа необходимо вернуться в обойму мировых топ-новостей.

Надежда на Генассамблею ООН, где Климкин и сотоварищи будут выпрыгивать из шароваров, пытаясь доказать, что только Украина способна остановить мировую российскую интервенцию, очень слабая. Да и сказки про ополченцев, прямиком с Донбасса перебрасываемых в Дамаск, уже сейчас вызывают зевоту.

Ранее по теме писали:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Наверх